sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Waffles com Morangos e Chantilly



Waffles com morangos e chantilly
8 porções

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 ½  xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, o óleo e a essência de baunilha.
Despeje sobre a mistura de farinha e incorpore os ingredientes.
Pincele o aparelho para waffles com manteiga.
Coloque uma concha rasa de massa e deixe assar até a massa ficar bem dourada.
Sirva com morangos e chantilly.

Foto e receita Kenzo Fco

Nenhum comentário:

Postar um comentário