Pão de Torresmo
Ingredientes:
500 gramas de Farinha de Trigo Especial
2 tabletes de fermento fresco
60 ml de óleo vegetal ou a gordura do torresmo (da mais sabor)
250 ml de água
300 gramas de Torresmos (frito e salgado)
2 gemas
60 gramas de açúcar
5 gramas de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento e acrescente o açucar para dissolvê-lo, isso feito, acrescente a agua, as duas gemas batidas, o sal e o óleo, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, não deixe ficar muito firme, reserve em um recipiente, cubra com um pano e deixe dobrar de volume, após o crescimento, coloque a massa sobre a bancada polvilhada com farinha, abra com um rolo, espalhe os torresmos e enrole a massa, junte as pontas e espalhe mais torresmos por cima, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe dobrar de volume novamente. Asse em forno Pré Aquecido a 180 graus até dourar.
Ingredientes:
500 gramas de Farinha de Trigo Especial
2 tabletes de fermento fresco
60 ml de óleo vegetal ou a gordura do torresmo (da mais sabor)
250 ml de água
300 gramas de Torresmos (frito e salgado)
2 gemas
60 gramas de açúcar
5 gramas de sal
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento e acrescente o açucar para dissolvê-lo, isso feito, acrescente a agua, as duas gemas batidas, o sal e o óleo, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, não deixe ficar muito firme, reserve em um recipiente, cubra com um pano e deixe dobrar de volume, após o crescimento, coloque a massa sobre a bancada polvilhada com farinha, abra com um rolo, espalhe os torresmos e enrole a massa, junte as pontas e espalhe mais torresmos por cima, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe dobrar de volume novamente. Asse em forno Pré Aquecido a 180 graus até dourar.
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